Unsere Küchenphilosophie stellt Ehrlichkeit, Regionalität und Frische in den Mittelpunkt. Heimische Produzenten und Lieferanten versorgen uns auf kurzen Wegen. Hochwertige Lebensmittel werden zu exzellenten Kulinarien mit feinen Details verarbeitet. Neben unserer wechselnden Speisekarte für Lunch und Dinner bieten wir beliebte Klassiker wie das gerollte Cordon Bleu mit Bergkäse und Bioschinken aus dem Bregenzerwald, regionale Schmankerln oder fein komponierte Speisen und Menüs mit mediterranem Einschlag.
In unserem Haus stehen Geselligkeit und Wohlbefinden im Mittelpunkt: Im Bistro, der teilüberdachten Terrasse, der Gartenlounge am Schlossplatz, im gemütlichen Speisezimmer oder der getäferten Schützenstube mit historischen, handbemalten Schützenscheiben die von alten Traditionen erzählen.
Wir bieten Platz und Genuss in folgenden Bereichen:
- Getäferte Schützenstube mit historischen, handbemalten Schützenscheiben (bis zu 25 Personen)
- Speisezimmer (bis zu 35 Personen)
- Bistro/Bar mit Blick in die Küche (bis zu 18 Personen)
- Sonnengeschützte Gartenlounge (bis zu 20 Personen)
- Terrasse (bis zu 40 Personen)