Gepflegter Genuss in historischem Haus

Mehr als Auszeichnungen freut uns die Begeisterung der Gäste für unsere authentische Frischmarktküche mit hochwertigen Produkten: ehrlich, regional und frisch.

Unsere Küchenphilosophie stellt Ehrlichkeit, Regionalität und Frische in den Mittelpunkt. Heimische Produzenten und Lieferanten versorgen uns auf kurzen Wegen. Hochwertige Lebensmittel werden zu exzellenten Kulinarien mit feinen Details verarbeitet. Neben unserer wechselnden Speisekarte für Lunch und Dinner bieten wir beliebte Klassiker wie das gerollte Cordon Bleu mit Bergkäse und Bioschinken aus dem Bregenzerwald, regionale Schmankerln oder fein komponierte Speisen und Menüs mit mediterranem Einschlag.

 

In unserem Haus stehen Geselligkeit und Wohlbefinden im Mittelpunkt: Im Bistro, der teilüberdachten Terrasse, der Gartenlounge am Schlossplatz, im gemütlichen Speisezimmer oder der getäferten Schützenstube mit historischen, handbemalten Schützenscheiben die von alten Traditionen erzählen. 

 

Wir bieten Platz und Genuss in folgenden Bereichen: 

  • Getäferte Schützenstube mit historischen, handbemalten Schützenscheiben (bis zu 25 Personen)
  • Speisezimmer (bis zu 35 Personen)
  • Bistro/Bar mit Blick in die Küche (bis zu 18 Personen)
  • Sonnengeschützte Gartenlounge (bis zu 20 Personen)
  • Terrasse (bis zu 40 Personen)
 
Wir bitten Sie zu beachten, dass alle Räume im Innenbereich rauchfrei sind. 

Das Frühstück

Der Start in den Tag beginnt mit einem kontinentalen Frühstücksbuffet mit hochwertigen, regionalen Produkten: Biosäfte, frische Früchte, resche Brotvariationen, Eierspeisen, Vorarlberger Bergkäse und Wurstspezialitäten stehen bereit. Illy-Kaffee, verschiedene Teesorten, hausgemachte Kuchen und ebensolche Marmeladen versüßen den Morgen.

 

Unser Verwöhnfrühstück steht auch Gästen, die nicht bei uns im Haus übernachten, täglich von Montag bis Freitag von 07:00 bis 10:00 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 08:00 bis 10:00 Uhr zur Verfügung. Der Preis pro Person beträgt € 18,00.

Gabriele Levay
„Wir arbeiten in einem sehr entspannten Umfeld, in dem auch stets Zeit ist, ein Späßchen mit den Gästen zu haben. Unsere familiäre Atmosphäre schätzen Businessgäste mit knappen Terminen ebenso wie unsere vielen Stammgäste. ”
Gabriele Levay, Service
Lunch und Dinner

Mittags und abends verwöhnen wir mit kreativer, regionaler Frischmarktküche. In der warmen Jahreszeit servieren wir auf unserer Terrasse - einer der schönsten Dornbirns - oder ganzjährig in unseren stilsicher modernisierten Gaststuben. Jeden Mittag wird ein dreigängiges Menü – vegetarisch, Fisch oder Fleisch zur Auswahl – angeboten. Die Abendkarte wird jede Woche gewechselt und konzentriert sich auf saisonale Schwerpunkte. Unser Biobrot wird nach hauseigenem Rezept gebacken.

 

Damit Sie sich einen Eindruck verschaffen können, welche Speisen wir in unserem Restaurant servieren, finden Sie nachfolgend eine beispielhafte Speisekarte.

Link zur Speisekarte
 


Verwalters Frischmarkt-Lunch 
Wöchentlich von Dienstag bis Freitag verwöhnen wir Sie mittags in unserem Restaurant mit dem Verwalter Frischmarkt-Lunch.
Klicken Sie hier, um zur aktuellen Karte zu gelangen. 

Restaurant | Zum Verwalter

Öffnungszeiten Restaurant

Frühstück
Montag bis Freitag von 07:00 bis 10:00 Uhr
Samstag, Sonn- & Feiertage von 08:00 bis 10:00 Uhr

Lunch & Dinner
Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr & 18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag von 18:00 bis 23:00 Uhr
Küchenzeiten jeweils bis 13:30 und 21:30 Uhr
Montag & Sonntag bleibt unser Bistro geschlossen.

Außerdem ist unser Restaurant an folgenden Tagen geöffnet: 
Freitag, 26. Oktober 2018
Samstag, 8. Dezember 2018
Montag, 3., Montag, 10. und Montag, 17. Dezember 2018
Montag, 31. Dezember - Pre-Silvester von 19:00 bis 23:00 Uhr 
Sonntag, 28. April 2019
Sonntag, 12. Mai 2019 

Vom Montag, 1. bis Sonntag, 13. Jänner 2019 bleibt unser Restaurant geschlossen.

Kontakt
Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Zum Verwalter in Dornbirn Betriebs GmbH

Schlossgasse 1

6850 Dornbirn

Routenplaner