Unser Angebot:
hausgemachte Terrine | je nach Angebot
pro 150 g-Portion € 6,00
Kürbis- oder Apfel-Chutney
90 ml Glas € 6,00
Sauce Cumberland | Thunfischsauce | Orangencreme
90 ml Glas € 5,00
Salat-Sauce: Feigensenf, Balsamico oder Walnuss
0,5 l Flasche € 12,00
Kalbsglace oder Wildsauce
400 ml Glas € 12,00
selbstgemachte Sauce Bolognese
500 ml Glas € 8,00
Pesto von Basilikum oder getrockneten Tomaten
90 ml Glas € 7,00
frische hausgemachte Pasta
80 g Portion € 3,00
Alexanders selbstgemachter Glühwein
0,7l-Flasche € 12,00
Wiener Schnitzel oder Cordon bleu ungebacken
120g € 15,00
unser Steinofenbrot
pro Laib € 4,00
„Omas Sonntags-Guglhupf“ mit Eierlikör
250 g € 8,00
Abholung nach vorheriger telefonischer Bestellung.
Tipp vom Profi: Ihnen fehlt noch die nötige Inspiration, wie Sie die Produkte richtig einsetzen. Unser Küchenchef Gerald Leininger hat da ein paar Empfehlungen für Sie. Einfach hier klicken.